Ningún producto
Quesos de Cabra Los Balanchares elaborados con leche pasteurizada de cabra, fermentos lácticos, cuajo y sal. Se caracterizan por ser de pequeño tamaño, grasos, de sabor acido, color blanco y con una textura mantecosa. Se presentan macerados en aceite de oliva virgen extra con hierbas y especias.
Quesos de Cabra Los Balanchares elaborados con leche pasteurizada de cabra, fermentos lácticos, cuajo y sal. Se caracterizan por ser de pequeño tamaño, grasos, de sabor acido, color blanco y con una textura mantecosa. Se presentan macerados en aceite de oliva virgen extra con hierbas y especias.
Queso semicurado de cabra de fermentación láctica.Elaborado con leche de cabra, cuajo animal, fermentos, cloruro cálcico, sal.
Quesos de Cabra Los Balanchares elaborados con leche pasteurizada de cabra, fermentos lácticos, cuajo y sal. El aroma y el sabor son intensos, con toques ligeros de aceite, picantes al final de la degustación. Aprox. 260 grs. El aceite se puede reutilizar para ensaladas y tostadas.
Queso de cabra madurado, elaborado con leche cruda, cuajo, fermentos lácticos y sal. Se clasifica dentro de los quesos grasos, presenta un formato cilindrico con la corteza amarillenta y el interior blanco. Tiene un corte firme, casi ciego. Peso aprox 800 grs. Tiene un olor afrutado, que recuerda a la aceituna madura. El aroma y el sabor son intensos con...