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Cream PX Solera 10 Marqués de Poley View larger

Cream PX Solera 10 Marqués de Poley

Nuevo

Se muestra muy untuoso, glicérico, acariciando el paladar, de manera fina y noble. 

Alcohol: 17% vol.

Solera: 10 años.

Variedad: 100% Pedro ximenez.

Botella Bordalesa 500 ml.

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8,50 €

  • Sírvase frío en vaso de licor. Su conservación es indefinida, mejorando con el tiempo incluso abierto. Por si solo es un excelente postre, aunque puede acompañar perfectamente quesos azules, pastas, helados o la fruta del tiempo.

    El cream es el resultado de la composición del Oloro y P.X., para obtener el carácter de este Cream, es necesario un envejecimento en botas de robles americano durante 10 años.

    Con D.O. Montilla-Moriles Toro Albala elabora los mejores vinos.  Fundada en 1844 por Antonio Sánchez Prieto en un molino denominado La Noria, cerca del castillo de Aguilar de la Frontera. 

    Es muy importante saber cual es el origen del nombre de su vino más famoso.

    En 1922, José Mª Toro Albalá restaura y sienta sus reales en la antigua central eléctrica de Aguilar, trasladando la bodega con abundantes subterráneos, ideales para la crianza y conservación de los vinos, de ahí el nombre de Eléctrico.

    En Córdoba se dice popularmente:

    "Dame un calambrazo tabernero"

    o ¿Cuantos voltios tiene este vino".

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Cream PX Solera 10 Marqués de Poley

Cream PX Solera 10 Marqués de Poley

Se muestra muy untuoso, glicérico, acariciando el paladar, de manera fina y noble. 

Alcohol: 17% vol.

Solera: 10 años.

Variedad: 100% Pedro ximenez.

Botella Bordalesa 500 ml.

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